Чёрти что

Одному то жить – дело божее
Безопаснее и надёжнее.
Коллективом жить – дюже хлопотно
Хоть чертей смеши, да нет опыта.
Я и так к чертям, я и этак к ним
Мол, из братских уз я давно гоним.
Мне бы где-нибудь у болотишка
Драть морковушку с огородишка.
А они трясут шерстью всклоченной.
Им не жаль земли заболоченной.
«Да иди, сиди по над зорькою.
Похлебай с пруда горе-горькое
Черпай вилами, да лопатою.
В дар от нас возьми ****ь горбатую»
Без людей с тех пор здесь я панствую.
Что ни день, ни ночь вволю пьянствую.
По утрам росу пью по маковку.
Да жена моя к мёду лакомка.
И крива на бок, и горбатая
Хоть и старая да пузатая.
Принесёт она скоро хлопчика
Я с него зроблю пулемётчика.
По земле пойдём божьей милостью.
Обличать людей справедливостью.
Алкашу привет, пулю слопает.
Наркоман срыгнёт дозу жопою.
По заслугам всем, да по малости
По нутру чертям мои шалости.


Рецензии
Хороший стих мог бы быть если убрать матерщину и оскорбление жены. Спосибо.

Станислав Тарашкевич   09.07.2013 17:31     Заявить о нарушении
Шалости всегда с сексуальным подтекстом. Тем более сегодня, когда мат(а он имеет национальные русские корни)становится официальным языком власть придержащих.

Трошин Борис Александрович   09.07.2013 18:06   Заявить о нарушении