Гибдд

* * *

ГиБеДеДешник обязательно
стоит с лицом гробокопателя.
Там, под фуражкой царственной -
ключ тайны государственной!
Он знает - что!
Он знает - как!
На вид простак, но не дурак!
А кто об этом не учён,
пешочком топать обречён!


Рецензии
Это точно! Спасибо.

Андреевы Андрей Энд Екатерина   27.06.2013 23:34     Заявить о нарушении