Зачем так рано вы ушли...

                Моим рано ушедшим и дорогим

Зачем так рано вы ушли -
Такие раны не залечешь;
И давят горести на плечи,
И горечь в радости першит...

Зачем не дали даже шанс
За вашу руку ухватиться,
Дать повод мною вам
                гордиться,
Ваш каждый вдох,
                мой каждый шаг?...

Зачем ушли,забрав мечту
Мою исполнить ваши мечты -
И крем-брюле, и пледик
                клетчатый,
И сахар с хлебом...  Я прочту

Все ваши письма и открытки.
Я помню вас; я вас люблю -
И незабудковые нитки
Я к вам сквозь годы расстелю.

                24-25 июня 2013 года


Рецензии
Понимаю, сочувствую. У меня тоже есть на эту тему - "МЫСЛИ У МАМИНОЙ МОГИЛЫ' и "УХОДЯТ РОДНЫЕ", Спасибо за хороший стих.

Галина Чиореску   25.06.2014 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.