Поезд заблудших душ..

В один конец мой поезд сонный
без лишних слов и блеклых встреч.
в нём нет дверей и страх притворный
колышет тенью рельсов речь...

За ликом окон одиноких
лишь чёрный мир, погасший свет
и тяжесть туч таких далёких,
рисует сном твой силуэт...

в соседних клетках в заточении,
там стонут чьи то голоса.
нужна им боль чтоб жить в прощении
как  в жаркий день земле роса...

Не встречу я кого любила
забуду тех кто сердце съел..
Я горе прочь украсть просила
и бросить там где слёз предел...

В один конец мой поезд сонный...
без лишних слов и блеклых встреч..
мне больно слышать страх притворный,
что тенью кроет рельсов речь..

в моей машине состраданья
забытый взгляд во тьму времён.
он смотрит вдаль, для опознания
исчезнувших давно племён...

мы мчим не день, не год, а вечность
стирая след от ваших чувств
конец пути, зачем же честность?
мой поезд смерти слишком пуст...

к чему вам люди эти  маски
ведь всё равно земля мертва..
кому вы дарите те краски,
что были чёрными  сперва?

стучат колёса, грустью пьяны,
И с ними вновь грущу о том,
как болью вырытые ямы
маршруту создали притон..


Рецензии
Очень грустно.

Доминика Дементьева   27.06.2013 17:34     Заявить о нарушении