Последняя нота

Жаркое пламя,
Поток огневой
Ненависть встанет
Прочной стеной.

Грустная нота
С чьих-то страниц
Слезами развода
Стекает с ресниц,

По улицам шумным
Льется рекой
И мелодией струнной
Бежит за тобой.

Уж последняя нота
Затихла в ночи,
Но боль от пустот
Никогда не молчит.


Рецензии