Дима

Зачем же эта любовь
Мне сердце зацепила,
Поверь мне, я никогда
Так сильно не любила.
И если ты не со мной
В душе так одиноко
Прошу лишь не уходи,
Не поступай жестоко!

Ты просто знай, что я люблю тебя
И без тебя мне жить невыносимо.
Ты просто знай, что я навек твоя
И в сотый раз я повторю: ты лучший - Дима!

Зачем же эта любовь
Приносит нам страданья,
Ночами мне не заснуть
Без твоего дыхания.
И чувства, словно волна,
Нас с головой накрыли,
Ведь на Земле никогда
Еще так не любили...

Ты просто знай, что я люблю тебя
И без тебя мне жить невыносимо.
Ты просто знай, что я навек твоя
И в сотый раз я повторю: ты лучший - Дима!

Ты для меня словно Бог,
Мое ты вдохновение
Нас вместе быстро несет
Жизни - реки течение.
И только рядом с тобой
Знай, сердце мое бьется
Пусть слышит весь шар земной
Что, для меня ты - Солнце!

Ты просто знай, что я люблю тебя
И без тебя мне жить невыносимо.
Ты просто знай, что я навек твоя
И в сотый раз я повторю: ты лучший - Дима!
                О. Крамер


Рецензии