***

Ты безупречная халтура,моих фантазий,остановок.
Ты для меня,как холст ,который расписать смогу вот-вот
Моей истории-прекрасный заголовок,
И жизни апогейный поворот.
Одно из чувств отравленного сердца-
Это восторг дотошный в глубину.
И все эти искусственные лица
Ты будь уверен все равно уйдут.
Давай поверим ,что другие,
Пусть-это ложь,а все же ты представь,
Быть может мы останемся плохими,
Но смысл чувств ты на потом оставь.


Рецензии