Омуль

Есть рыбка омуль, сказочно умна,
К позиции моей близка по сути.
Лишь в чистых водах водится она,
Ведь не приемлет грязи или мути.

Инстинкты манят омуля в район,
Где вместо беспросветности – прозрачность.
И всякий коллектив как водоём.
Когда глаза мне засорила алчность,

Я проморгалась молча и ушла,
Коллегой удивлённая немало.
Я словно в даль кристальную плыла
И омуля прекрасно понимала.

ЮВ, 26.06.13


Рецензии
Хороший стих получился

Краснов Аа   29.06.2013 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Чистых коллективов Вам! ;)

Юля Володина   29.06.2013 11:43   Заявить о нарушении