Едва лучами даль коснётся...

Мы  не  живём,  мы  просто таем,
Мы  в  облаках  своих  витаем…
Витаем   вдоль  земных   дорог               
На   крыльях  окрылённых  строк…
Начало  всех  начал  мы  ищем,          
И  пишем,  строчки  наши,  пишем…
Весёлый  ветер  вместе  с  нами
Летает  там   под   небесами…
И  шёпот  наш,  и  наши  речи,
Он  сложит  под  небесны  свечи…
Святой  удел,   дела  святые,
Пускай,  мы   все  немолодые,
Но  с  юных  лет  дела  такие
Мы   все   когда-то   затевали,
И  только,  вряд  ли  точно  знали,
Что  будет  так   полёт  высок…
Что,  сделав  шаг  через  порог,
Едва  лучами  даль  коснётся,
Вновь  сердце  радостно  забьётся…
Не  удержать  в  узде  желанья –
Приветствую   вас,  ожиданья!...


Рецензии
С высоким взлётом, Поэт, поздравляю!!!

Сергей Сорокас   13.05.2016 15:35     Заявить о нарушении
Ох! Сергей!
Опять я покраснел...
Спасибо!

Виктор Остапенко   14.05.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.