Луна одинокая

Одинокая, в  полной красе,
В  чистом небе гуляла Луна.
Всех красавиц затмила она,
Небесам добавляя огня.
Завтра выйдет она со щербинкой,
Может кто-то её с тонкой спинкой,
Провожать на рассвете пойдёт.
Все наряды свои перемерит,
Одинокую песню опять запоёт.


Рецензии