Про комара

               ПРО КОМАРА
            (Шуточная песенка)

        Вышла утром в огород,
        комар песенку поет,
        на лицо ко мне садится,
        хочет кровушки напиться.
         
           Припев:

            Охнула, хлопнула,
            комара пришлепнула.
            Думала избавилась,
            Да только позабавилась.

        Возвращаюсь я домой,
        А комар опять за мной.
        И поет, не умолкая.
        Звенит песня удалая.
          
           Припев.

        Вечер. Поздно. Спать пора.
        Слышу - песня комара.
        Нет мне от него покоя,
        что за чудище такое.

           Припев.

        Что за мука, за напасть.
        От комаров бы не пропасть.
        Комариная проблема -
        актуальнейшея тема.

           Припев.

        Этот злобнейший комар
        видно нам, как божий дар:
        жить спокойно всем мешает,
        шевелиться заставляет.

           Припев.

                (Фото из ИНЕТА)


Рецензии
Чýдная развесёлая песенка! И, точно, АКТУАЛЬНЕЙШАЯ.
Лично я в восторге от этого Вашего комар-сочинения.
Какой же у Вас разносторонний поэтический дар.
Примите мои комплименты.
С уважением и теплом,

Владимир Астраков   29.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Спасибо за очень высокую оценку моего творчества. Взаимно, ВАМ - творческого вдохновения и успехов. С уважением и теплом,

Галина Матвеева 2   30.06.2013 21:21   Заявить о нарушении