***

Все в голове перемешалось.
Пытаюсь грусть преодолеть.
Не помнишь? Сколько Вас осталось?-
Когда послали в круговерть...

Когда Вас, как"живое мясо",
Внезапно бросив на прорыв,
Сказали: Этот жребий - Ваш здесь!
Держись, братва! Борись за жизнь!

И Вы вгрызались тут же в землю.
Держались там, что было сил,
Бежало незаметно время,
А враг вперед шел, он спешил.

Про Вас забыли командиры,
И бросив всех на произвол,
Судьбы суровой и жестокой,
И в ночь свершился приговор.

Вы потеряли друзей много,
Своих товарищей в бою,
Ну, что ж, когда суд нам божий,
Открою правду всю свою.

Откроет. Я не сомневаюсь.
Покажет истины лицо,
То, что сейчас от нас скрывают.
Мы знать должны в конце концов.




 


Рецензии