Он тебя совсем не любит. Текст песни

1
Я люблю тебя со школы,
До безумия, до боли.
Но ни сердцем, ни рукою
Не со мной ты, не со мной!
Но ко мне ты равнодушна.
Ты хотела жизни лучшей,
Стала плюшевой игрушкой
В чьей-то клетке золотой.
2
Он летает бизнес-классом,
Получает всё и сразу,
Нефтью, золотом и газом
Он владеет, словно шейх.
Ну, а я обычный парень,
В переходе на гитаре,
Я играю на гитаре,
Не надеясь на успех.

Припев:

Он тебя совсем не любит!
Он тебя совсем не ценит!
В мире роскоши и денег
Ты игрушка для него!
Он тебя совсем не любит!
Он тебя совсем не любит!
Ты была и будешь тенью!
Ты не значишь ничего!

3
Он тебя совсем любит!
Обаятельный на людях,
Но заносчивый и грубый
Он с тобой наедине.
Ты хотела жить иначе,
Но еще не раз поплачешь!
Ты еще не раз поплачешь,
Вспоминая обо мне!

27.06.13


Рецензии