Прошу простить

Мне кажется, ночами я летаю.
Верней, летает мое второе я.
Она спокойно тело покидает
И устремляется неведомо куда.
Я вижу горы голубые,
Вершины снежные вдали.
Снега блестящие, ручьи немые.
И те, кого уж нет, ко мне пришли.
И я стараюсь сделать то, что не успела.
То, что могла бы дать, но так и не дала.
О, как я радуюсь, я этого хотела,
И вместе мы пробудем до утра.
И  с ними я опять прощаюсь,
А в сердце горечи комок.
И утром я с любовью просыпаюсь.
Молюсь, чтоб день прожить, мне бог помог.


Рецензии