Я утром ненавидела весну...

Я утром ненавидела весну
За блеск зари, за неба глубину,
За то, что птичий хор звенел в ушах,
За ширь и за шальной её размах.

Я утром ненавидела весну
За то, что бег ручьёв рождал волну...
За то, что шум ветров мечты будил...
За то, что ты её всегда любил!

Я утром ненавидела весну
И думала в печали утону.
И плакала, накрывшись с головой,
Над тем, что мир такой, что не иной.

апрель, 2005г


Рецензии