От потери

Посмотрели друг другу в глаза
И всё поняли сразу без слов:
Не воскресенет любовь, что была,
Не вернётся из сказочных снов.

Искры счастья, что были в глазах,
Вдруг погасли дождливой порой,
Испарились в ушедших мечтах
Под мерцающей в небе луной.

И слеза покатилась из глаз,
Освежая им память в ночи;
И терзалась без края душа
От потери, что ждёт впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.