Уйди, пожалуйста...

Мы затупились, как карандаши,
Уйди, пожалуйста, и в мою сторону не дыши.
Никогда не дыши.

Мы стали думать, как пошляки,
Уйди, пожалуйста, и со мной не говори.
Никогда не говори.

Мы сломались, как часы.
Уйди, пожалуйста, и не спеши.
Никогда не спеши.


Рецензии