Про любовь

Я ВЫПЬЮ НЕБО,ВЫДОХНУ ЛУНУ,
ГУБАМИ ПРИКОСНУСЬ ДО КРАЯ СОЛНЦА!,
Я РАДУГУ СТРЕЛОЙ ЛЮБВИ ПРОТКНУ,
И НАКОНЕЧНИК ОСТРЫЙ В КОСМОС УНЕСЁТСЯ!
И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ МОЯ СТРЕЛА,
И НА КАКИЕ РАССТОЯНИЯ  НЕ ЗНАЮ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО КОГДА НИБУДЬ,
СОЗВЕЗДИЕ ТВОЁ, МОЮ СТРЕЛУ ПОЙМАЕТ!


Рецензии
Желаю,чтоб стрела достигла цели!!!

Лана Плаксина   03.07.2013 10:30     Заявить о нарушении