Остались

[Холод шелеста одинокой хрустящей ногами листвы раскатами эха криков резонировал в пробитой насквозь голове.]

1.
Я извиняюсь за головы наполнение.
За памяти содержимое, которое - самое ценное.
За то, что молчал, когда замолкали другие.
Я извиняюсь за множество сказанных слов,
не нужных даже себе,
За то, что казалось.
За то, что тебе.
За то, что чем-то вроде..
За то, что ничего не осталось.
За то, что, не зная к солнцу дороги,
приносил в ладонях далекие дни.
За то, что стали полтергейстами они.
Я извиняюсь за голос.
За отсутствие мыслей привычных.
За указатели к тьмы сердцевине.
За веру во имя. За жизнь для.
За то, что душа не такая, какая нужна.

2.
[текст испорчен и неразборчив]
АААА!!!

*Аудиоверсию можно прослушать тут: vk.com/hunterus_online


Рецензии