Жаркое лето...

Каждое   утро   привет   говорила,
И  вот,  однажды,  наверно,  забыла…
Доброе  утро  –  лишь  тихо  сказала,
Левую  руку  к  сердечку  прижала…
Тихо  сидела,   глядела   уныло -
Видно,  стиха  разгоралось  горнило…
Клавиши  вдруг  завелись  монотонно
И  оборвали  нить  грусти  бездонной …
Щёлкали,  щёлкали  символы  строчки,
Словно  боялись  какой-то  отсрочки,
Словно  горело  пространство  инета…
Щёки  в  испаринах –  жаркое  лето,
Жаркое  лето  в   словах   закипало…
В  этих  словах  ты  ведь,  душу  спасала…
Думала,  как  написать  о   рассвете?
Как  написать,  что  её  больше  нету?
Нету,  пропала,  засохла  в   пустыне,
И  ты  теперь  без   прохлады,  отныне
Кто-то   тебе   подаёт   на   ладошках
Мягкие,   мягкие,  влажные  крошки...
Влажные  крошки – прекрасное  лето!
Классно,  когда  есть  прохлада  в  инете…


Рецензии
С прохладою легче живётся в инете...

Сергей Сорокас   13.05.2016 04:31     Заявить о нарушении
Жара, унылость и усталость
в инете навсегда осталась...

Виктор Остапенко   13.05.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.