На странице первой - Лётка...

Время   жизнь  мою   листало
все   страницы   проверяло…
Ох!  Не  всё  сюда  вместилось!
Есть  страницы,  что  светились…
Есть  в  ошибках  и  помарках,
только  нет,  где  по  шпаргалкам…
Почерк  мой  с  другим  уклоном –
видно,   был  я   непреклонным…
Быстро  строчечки  писались,
значит,   много   получалось…
Есть  страницы – высший  класс!
Есть  не  для  сторонних  глаз…
Жизнь  страницы  не  считала –
вот,   и …  эту…  записала…
Книга  сшита  на  заклёпках,
а  на  самой  первой  -  «Лётка»
кто-то   крупно-крупно   написал…
Видно,   наперёд   всё   знал…


Рецензии
Стихотворение - высший класс.

Сергей Сорокас   10.05.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

А я, краснел и улыбался...
За Летку "высший класс" достался...

Виктор Остапенко   12.05.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.