Не прогоняй меня...

Не прогоняй меня,не мучай,
Я так стараюсь не мешать
И делать всё как можно лучше,
Чтоб своё счастье удержать.

Ведь моё счастье в твоём взгляде,
В румянце щёк, в улыбке губ,
И в поцелуе твоём сладком,
И в нежной силе милых рук.

В больших глазах сверкает небо
И голубой простор волны.
В них и заботливая нега,
И власть вселенской тишины.

Кого полюбят,очаруют,
Лишат покоя,ночью сна.
Так и ко мне вошла с тобою
Любви последняя весна.


Рецензии