Строка влекущая...

..........
Строка влекущая,
манящая,
безвкусие поры круша,
свела двоих
во всём щадящая,
подмену горечи даря...
Бессильный пал
среди дороги
и руку помощи прося,
закрыв собою переходы,
примерил муки на себя...
.......


Рецензии