Танец любви по мотивам Kaoma Ламбада

(редактируется)    Бой 8-ка

Dm                B                C                F
В этом мире есть для меня лишь солнце и цветы
Dm                B                C                F
В этом мире есть праздник, где танцуем вместе мы.
Gm    
В вышине облаков, над полями цветов
C                Dm
Мы, танцуя над миром, летим.
Gm
Море, волны, прибой нас качают с тобой
C                Dm
Мы под парусом белым одни.


Эти паруса нас с тобой в лагуну унесут
Там где голоса райских птиц и пляжный берег пуст.
Этот мир только наш, солнце, море и пляж
Ты меня в этот мир позови.
Я возьму экипаж, позабуду багаж
И примчусь в рай на крыльях любви.


Жаль, что этот рай нам, бывает, снится только в снах
Но желаем мы искупаться в счастья чудесах.
В высоту облаков, над полями цветов
Мы, танцуя над миром, взлетим.
Море, ветры, прибой позовут за собой
И закружат нас в танце любви.
   

27.06.2013


Рецензии