Два белых журавля

Я закрою твои глаза рукой,
Отгадай, кто это, шепчу.
Эту ночь я проведу с тобой.
Я так хочу.
Нежность дарить тебе.
Я так хочу
Говорить тебе.

О своей любви, и мечтать,
Как мы будем вместе, ты и я.
В небо позови летать.
Мы с тобою два белых журавля.

К ночи прилетим с тобой назад,
Шелк постели встретит теплом.
В темноте поймаю твой взгляд,
Сидя за столом,
Буду писать о том,
Как мы вдвоем
Песню споем.

О своей любви, и мечтать,
Как мы будем вместе, ты и я.
В небо позови летать.
Мы с тобою два белых журавля.

Взмах крыла, невесомость обнимет нас,
Ты ждала, и я ждал этот миг и час.
Мы откроем друг другу сердца.
Для меня твое тело – магнит.
Ночь с тобою нас в танце объединит.
Я целую черты твоего лица.

О своей любви, и мечтать,
Как мы будем вместе, ты и я.
В небо позови летать.
Мы с тобою два белых журавля.

И в своей любви и мечтах,
Вместе только ты и я,
Наших крыльев легкий взмах,
Мы два белых журавля.

Мы два белых журавля.


Рецензии