Прощай...

Дремал закат, ночь в город прибывала,
На перекрестках свето-перезвон
И в отражениях окон
Последняя звезда вставала.
Душа твоя моей души искала
Охватывая мыслью даль,
Шагами тихими печаль
Не узнанная ковыляла -
Прощай... прощай.


Рецензии