***

это было написано на заданную строчку,в группе.


Течёт река, река Забвения... смывая даты
И памяти, о прошлом размывая берега…
Хотелось бы встречать рассветы и закаты,
А старость бы не встретить лучше не когда.
 
Остаться б молодыми, забывая беды,
А  горечь от утрат не ведать бы совсем.
И  смерти не давать не шанса на  победы
Такой реки Забвения  я желала б всем!


Рецензии