Засыпая, ты в чьих-то руках вспоминаешь мои

Вдохновило: "не теряй меня"
Автор Ника Капарис http://stihi.ru/2012/07/25/17

Засыпая, ты в чьих-то руках
Вспоминаешь мои,
Неприлично-родные,
Такие
Большие  и теплые.
А разлука процокала вдаль
На твоих каблуках
И расплавила прошлое
Серым дождем
За оконными стеклами.

И уже ничего не осталось
И только, порой,
Вдруг накатит, как шквал,
Ненадолго,
И скоро отпустит.
Но внутри, где-то там,
Под одеждой
И тела корой,
Остаются иголками
Отзвуки тающей грусти.

И не нужно уже, позабыто
И все сожжено,
Что когда-то взмывало
К зениту высокими мачтами.
Только хочется знать,
Что тебя не забыли,
Как в старом кино...
И порой вспоминают,
Взгрустнув,
Отложив все, что начато.


Рецензии
Очень понравилось, Михаил.

С уважением,

Тори Ох   30.06.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тори.
С теплом,

Михаил Никольский   01.07.2013 09:53   Заявить о нарушении