Будем счастливы

Я люблю!
Это чувство прекрасно!
Я ловлю твой сверкающий взгляд...
Пусть любовь и бывает опасной...
Я люблю и любви этой рад.

Обнимай!
Согревай поцелуем!
И люби, как люблю тебя я!
Ведь тебе всё тепло отдаю я...
Только твой! И ты - только моя!

Будь со мной!
Будь со мной непрерывно!
Без тебя я теряю покой...
Подари мне, любимая, сына!
Мы счастливыми будем с тобой!


Рецензии