Гроза

Странная ночь. Без тебя. Эта гроза в стороне.
Молнии ломаных линий слепящий след в вышине.
Влажно и душно опять. Гром отрезвляюще злой
С частым биением сердца не совпадает порой.
Странная ночь. Без тебя. Все разговоры пусты.
Я - одиночество здесь, там одиночество - ты.
Не обижайся. Прости. Я не хотел твоих слез.
Пусть в нашей светлой любви мы обойдемся без гроз.


Рецензии