Пуховый город

Всё пространство от лужи до крыши,
   завоёвано белым пухом.
На дорогах тропки словно лыжи,
   припечатались призрачным духом.
Тополиный рой гудит, не замолкает,
   отпускает в небо ворох меха.
На березке косы заплетает,
   для детей дает вагончик смеха...
   


Рецензии