Я, наверно, влюблюсь в тебя

За окном с ума сходит погода:
Вчера минус пятнадцать, сейчас - плюс пять.
А я докуриваю Kent "четверку"
И, черт возьми, отправляюсь гулять.

И вместе с погодой с ума схожу,
Пинаю снег да на солнце щурюсь.
Я уже знаю, чего хочу,
Собственно, этим уже любуюсь.

Говорят, что весна пришла.
Я начинаю бояться попсовых песен.
Ищу монетки на пачку Kent'а
И вру себе, что ты мне не интересен.

Говорила уже про смену погоды.
И про настроения смену тоже.
Жадно тяну запах весенней свободы,
Твои духи к нему примешались, может?

Я, наверно, влюблюсь в тебя.
Симпатичного и манящего.
Сейчас все возможно.
Выбираю тебя. Настоящего.


Рецензии