Я твоя дочь. Я горжусь

Как хорошо, что я маме могу позвонить,
Шлю смс, и я вижу отчет, что «доставлено»,
Между сердцами надежно протянута нить,
Я ее дочка! Горжусь, что мне честь предоставлена!

Я хочу мир положить к материнским ногам,
Но ей не надо, ей хочется сахар комочками…
Я ее беды хочу разделить пополам,
Я за нее разорву всех обидчиков в клочья.

Знаю, что ночью молитва летит в тишине,
Мамы молитва  - сильнейшая в мире молитва!
Эта молитва поможет и брату, и мне,
Справиться с жизнью и выиграть важные битвы.

Кто еще может любить просто так , ни за что,
Просто за то, что ты есть и за то, что приехал…
Мама, родная, прости, что я так далеко,
Тихо молитва твоя откликается эхом….

Как хорошо, что тебе я могу позвонить,
Я тебе шлю смс, на экране «доставлено»,
Пусть между нами сильнее становится нить!
Я – твоя дочь! Я горжусь, что мне честь предоставлена!


Рецензии
душевно...))
Это такое счастье - знать, что у тебя есть мама...)) Та, которая всегда поймёт и простит...

Веснина Таня   31.07.2013 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.