Нино-мск

Меня мотает сука-а ,из стороны в сторону
От Новогиреево до Автозавода и Сормово
На Покровской тихо счас так,а на Вайнера холодно
Снег идёт,и тормозить пока не вижу повода ...
Больше года ловлю кайф от такой вот погоды
Сроду не любила его,меня въебала мода
И вот белыми дорогами в канун Нового года мы
Заснеженными утрами в наушниках айпода
И все бы здорово, если бы не эти вороны
Которое садяться на утомленные головы
И тянут наши мысли в противоположные стороны
И меня не интересуют никакие доводы
О том, что это белое чудо выпадает без повода
И все же коротко, но можно рассказать о том,
Что у каждого из нас имеется свой дом
Там холодильник, ванна и стена с окном
И чаще всего у этого же окна сижу я со своим котом
Потягиваю зеленый китайский чай без сахара
Потому что с сахаром уже без запаха
И вот такое одинокое уединение
Чувствую я в своей квартире с понедельника по воскресенье
А с воскресенья на понедельник я куда-нибудь хожу
И не факт, что буду в это время в Нижнем, я вам скажу
Я могу быть в столице , например на пятницкой, там классно,
Но ночами в том месте не хожу, это вполне опасно
И все же где бы меня не носило, очень мило
Когда снег падает на нос, а не мимо
И конечно не у всех есть папы с ксивами
Но меня это не волнует, мне итак красиво


Рецензии