Остров любви

Ветер  не вой и не рви мою душу,
Облети стороной, унеси с собой стужу.
Холодно в городе и суета.
Сесть в самолет и умчаться б туда,
Где чистое море, горячий песок,
И на двоих небольшой островок.
Пальмы кокосы и шумный прибой,
Вот что нам нужно для счастья с тобой.

Там пролетали бы райские дни.
Там отдавались бы нашей любви.
Пусть немного грешными выглядели мы,
Но испили б нежность на острове любви.
В прошлом одиночество, рядом со мной ты.
Руки наши ласками переплетены.
А сердца влюбленные были б счастливы.
Жаль, что в сей реальности это всё не так.
Все мне это грезится лишь в моих мечтах, в моих мечтах.

Ветер не вой и не рви мою душу,
Облети стороной, унеси с собой стужу.
Холодно в городе и суета
Жаль, что несбыточна эта мечта.
Вместе не сядем мы в наш самолет.
Не состоится счастливый полет.
И остров любви уж давно нас не ждет, не ждет,
Не ждет.


Рецензии