мальчик из снов

ты такой тёплый, знаешь?
и не телом, отнюдь. душой.
я любуюсь тобой, замечаешь?
ну, ответь.. говори со мной!

ты смеёшься, а я умираю..
я смотрю и не верю сама,
что ты нужный, и я здесь по краю
меж "ты друг" и "всюжизньяждала".

ты приходишь только во снах,
улыбаешься мне, а вживую
я ловлю взгляд ответный в глазах..
и потом целый день я психую.

ты чужой, ты с другой, ты закрытый.
не пускаешь, не любишь, не ждешь.
добрый, сонный, немного небритый..
ну, когда же ты всё поймешь?


Рецензии