Нам не надо вешать нос

Мы с тобою мастера веселиться до утра.
Нам не надо вешать нос, чтобы день нам не принес.
И на все с тобой печали, мы, конечно же, плевали.
Сильный дождь нас не проймет,
Обессилив, он уйдет.
А мы вдоволь посмеемся,
И опять плясать возьмемся.
Вызов сделаем судьбе
«Ты не сломишь нас нигде!»
Будем всё мы побеждать,
И ни в чем не уступать.
Если жить в таком ключе,
Будем радоваться все.
Так давайте же друзья,
Веселиться до утра.
Нам не надо вешать нос,
Чтобы день нам не принес.


Рецензии
Я,Надежда,тоже стараюсь идти с шуткой по жизни.
Желаю Вам писать больше весёлых стихов и песен.
Это у Вас хорошо получается.

Александр Басейн   10.02.2015 23:01     Заявить о нарушении