Доченька моя

Доченька, когда ты родилась
В небесах звезда еще одна зажглась
Смыслом стала ты в моей судьбе
Лучём света в полной темноте.

Припев:
Доченька любимая моя,
Богу буду я молиться за тебя.
Пусть откроет в счастье ворота,
Путь укажет ясный для тебя.
Сил во всех делах твоих предаст,
И здоровья пусть по жизни даст.

Все лучшее от Бога дать хочу тебе,
Чтоб солнечной была любовь в твоей судьбе.
Чтоб не встречала ты на свете зла,
Чья сила разорвать сплетенье душ могла.

Припев:
Доченька любимая моя,
Богу буду я молиться за тебя.
Пусть откроет в счастье ворота,
Путь укажет ясный для тебя.
Сил во всех делах твоих предаст,
И здоровья пусть по жизни даст.

Я тобой цветочек мой живу,
Для тебя, о чем угодно Бога попрошу.
С распростертыми руками небу прокричу
«Дай тепла и солнца моему цветку!»

Припев:
Доченька любимая моя,
Богу буду я молиться за тебя.
Пусть откроет в счастье ворота,
Путь укажет ясный для тебя.
Сил во всех делах твоих предаст,
И здоровья пусть по жизни даст.


Рецензии