Поля не скошены доколе...

.........
Опять усталость оглушила,
в потёмках... чистое добро.
Живёшь, пока хватает силы,
другого, просто не дано...

Поля не скошены доколе,
до неба колос в свет души,
там дикий мак краснее крови,
но, там межа другой красы!

И каждый год мечте подвластно,
в отяжелевшем поле ржи...
родить зерно, молясь пристрастно,
судьбе склонившись до земли.

.............
((Бог желает, чтобы люди
были полны радости,
поэтому он и создаёт красоту.))
Мартин Лютер.

" Gott will, das die Menschen
froehlich sind, deshalb
er ja alles so schoen gestaltet."
Martin Luther.


Рецензии