одиночество

Иногда одиночество растворяет настолько
Что хочется утолять его крепким французским вином
Заглушить децибелом Рink Floyd , зашторить ночным окном
И ты понимаешь, что вроде стал тем самым хрупким  звеном
Без которого лопнет цепочка и придется мечтать о земном
О чем-то очень понятном всем тем, кто тебя спросил
"Аля, да в чем причина? Подумаешь-не позвонил"....
Но, смысл, друзья , не в этом, смысл, верно, в другом
Хотя, спасибо вам за советы и теплый чай с молоком 
Я привыкла, поймите, поверьте, и смакую на кончике языка
Не собираясь давать ответы, хоть глаз прищуриваю слегка
Вам наскучат мои рассказы , мои истории издалека
Давайте лучше встречать рассветы,  на память считать века
Шептать друг другу секреты, и пусть не к щеке щека 
И Пусть на столе накрыто только для одного
Ты никогда не устанешь сам от себя самого
Хуже, когда во взгляде ты видишь глазное дно
Ловишь чужие губы, пьешь выдохшееся вино 
Нет. Я не буду  субреткой -все для него одного
В моем сюжете я героиня совсем иного кино. 









 


Рецензии