Тоска

Два горячих кофе на кухне, среди разрухи
Я ищу номер телефона для очередной движухи
Я так давно здесь не была и о былой суете
Напоминает лишь торшер , спасавший в темноте
К тебе лечу, я не хочу сказать ничего плохого
Но я все помню, каждое сказанное слово
На Вольво новой, в слезах, но мне уже не больно
Врубаю дальний, за поворотом ждет патрульный.
А ***ли, ну да, в кармане сегодня много дури
И в бардачке пару пакетов, да и сосед накуренный
Но пудрю мозг ему красиво, и прет так сильно
Для понта заценив, что форма его очень стильная
Проехав пару миль, и голова уже свежая
И думаю о нем уже все реже и реже я
Диски все те же, Центр и хром на колёсах
Все вроде бы неплохо, а в глазах знаки вопроса
Быть может просто, он глуп, туп , скуп
И на эмоции, и на лаве, и просто дуб
Так часто он кричит о том, что он тру, тру
А он фу, фу , и не красивый по утру
Хотя люблю его, а он собака лечит, лечит
И выставляет мне условия и жёсткий перечень
Я встречу его даже в Москве, и может даже дважды
Размажет меня от тоски, а потом и от жажды.


Рецензии