Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю и ничего уже не различаю
Изучаю тебя повтором, сначала
Вспоминаю то что было в начале,
И как в феврале, май казался мне таким холодным.

Верно тебе - теперь дарю любовь свою
Как первое солнце после долгой зимы
От тебя зависима, как от никотина
Ты мой мужчина, причина моего вечного счастья.


Рецензии