Прощальное

Я, наверно, забуду все это,
Слишком больно уже вспоминать.
Может, был я когда-то поэтом,
Может, просто учился летать.

А теперь стало все безразлично,
Сердце больше не бьётся в груди.
И апатия стала привычной,
И не важно, что ждет впереди.

В чем причина, наверно, я знаю.
Но не буду ее объяснять.
Постоянно кого-то теряю,
И опять начинаю искать.

Я устал от любви невзаимной,
От фальшивых улыбок и фраз,
От мечты беззаботно-наивной…
Но смеюсь, как и прежде, сейчас.

Я, конечно, забуду все это,
Слишком больно уже вспоминать.
Хорошо, что я не был поэтом.
Жаль не смог научиться летать.


Рецензии