Значение слов хороших и не очень

ДУРАК – Достаточно умный руководитель академии курильщиков.

КУМИР – Корова учёного может испытать радость!

КОЗЁЛ – Конечно, очень знакомый, европейский лох…

ИДИОТ – Истина дороже идеологии оголтелой толпы.

САМЕЦ – Самостоятельный, аккуратный мужчина – её цель (мечта каждой женщины).

ЛЕНТЯИ – Лучше, если нам так ясно изгаляться (мысли бездельников).

ПРОЙДОХА – Почти родной, опытный йог, делает очень хорошие апартаменты
  (из воздуха).
МУДАК - муж, утончённо думающий активировать "корову" (соседку).

27.06.13 г.                И.К.


Рецензии