Томимый Великой Жаждой...

Томимый Великой Жаждой,
Напьюсь я речной воды,
Чтоб после мог сущий каждый
Жить в мире, не ждя беды.
Вода холодна, студёна.
Беда есть Дорога в ад.
Я, Истиной напоённый,
Уже не вернусь назад.
Я, может быть, много знаю,
Но больше не знаю я,
А Жизнь, как вода речная,
Течёт в Океан Бытия.
И надо ль думать о Смерти? -
Она ведь и так придёт,
Замкнув в земной круговерти
Небесного Времени ход.


Рецензии