Молодость-птица!

Сверкающим бриллиантом в жизненной оправе
Юность беззаботно пролетевшая предстала.
Очень сложно менять коней на переправе
Может быть нам не дано..Иль время не настало...

Но я вступаю смело в воду,
И так в воде-не страшно замочиться.
Просится из клетки на свободу
Молодости пойманая птица...


Рецензии