От тебя до меня

От тебя до меня- рукою подать,
Но цены в этой близости нет.
Не готова тебе свое сердце отдать,
Да и ты уж не даришь мне свет.

От тебя до меня- миллионы секунд,
Время гасит огонь между нами.
Нас, таких безнадежных, уже не спасут,
Оба станем однажды ветрами.

От тебя до меня- миллионы огней,
Но они не осветят дорогу.
Даже тонкость простых, без украс, простыней
Не излечат в душе ту тревогу.

От тебя до меня- пустота всех речей:
Слова тратят бесценное время.
И ответ получить из твоих мне очей
Не дает это тяжкое бремя.

От тебя до меня- лишь надежда на свет,
Что есть смысл в том замкнутом круге.
Я надеюсь найдем на вопросы ответ
И в конце растворимся друг в друге.


Рецензии