Посвящение актрисе Марине Голуб

Её глаза всегда лучились светом,
В них столько радости,тепла и доброты,
И как художник, от заката до рассвета,
Жизнь наполняла красками любви!

И никогда назад не оглянулась,
Всегда на рубеже и, словно в бой,
С отчаянною верой окунулась
В театр, будто в омут с головой!

На сцене - королева и богиня,
Талантлива, правдива и смела,
Жила лишь сердцем, за друзей молила
И душу всем по капле раздала!

Легка, игрива и невозмутима -
Открыта всем ветрам и не таясь,
Достойно, гордо, так неповторимо, -
Прошла по жизни, будто бы смеясь!


Рецензии
Великолепное посвящение прекрасной актрисе Марине Голуб. Царствие небесное ей.

Людмила Ураева   24.12.2016 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.