Дорога к Вечности

А по земле идёт дорога,
У каждого она своя,
Витиевато, часто строго,
Но путь один - через века
К той чистой цели смутно-ясной,
К тем жизни новой родникам.
И путь особенно прекрасный,
Когда идёшь ты к облакам
И держишь ум высокий гОре,
Как подобает лишь тому,
Кто в светлой радости и в горе
Творцу лишь верен своему.

05.06.13


Рецензии