Пустынный берег...

Пустынный берег мне  найти
не тяжело,  - когда я дома,
закрыть лишь двери изнутри,
накапать в рюмку ..., — можно брома.
Прилечь и пожалеть себя, —
представить, берегом как моря,
бреду несчастная ... ,одна,
вся переполненная горем…
Крушатся замки на песке, —
мечты плохими не бывают, —
А сила… в малом ветерке, —
подует лишь, — волна смывает…

Но так уже устроен мир, —
что мы живём, пока мечтаем…
Построю замок...., будет пир..., —
я с этой мыслью засыпаю...


Рецензии
Строителя не хочешь ли нанять?
Могу песок тебе я подогнать ;)

Павел Шумилов   01.07.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!
С теплом!

Людмила Знаменская   01.07.2013 14:09   Заявить о нарушении